江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

相城建行与省级文明村卫星村进行党建共建

2020年06月29日 19:56:19 来源: 建设银行苏州分行

  为进一步提升自身服务水平和能力,把思想和行动统一到“两会”精神上来,6月17日,苏州相城建行与相城区漕湖卫星村达成党建共建。

  活动现场,为增进共建结对单位之间的了解,共建单位的部分党员代表首先介绍了各自的党建相关工作成果。之后,相城支行与卫星村进行共建签约仪式,双方承诺,今后将根据“优势互补”的原则,整合各类资源,着力加强基层党组织建设,形成组织共建、资源共享、党员互促、互动发展的基层党建一体化的格局。

  与会党员还共同观看了《从两会热词看决战决胜脱贫攻坚》。相城建行第一党支部党员王莹雅同志根据两会精神结合自己对疫情防控的切身感受谈了自己的感想,她说:“为老百姓提供周到的金融服务,为困难的小微企业提供资金支持,我们建行员工义不容辞……”精彩的发言,赢得了在场党员的阵阵掌声。活动过后,为了让社区的困难家庭真正感受到党和政府温暖与关爱,相城建行党员志愿者至社区困难户家庭进行了走访慰问,并送去了大米、油等生活物资,祝他们能过个幸福安康的端午节,用实践行动诠释党员的初心和使命。(苏建)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371126172831