江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

红色箴言励青春——海安法院举办迎七一经典朗诵比赛

2020年06月29日 19:56:31 来源: 海安市人民法院

  诵读红色经典,传承信仰力量。6月24日下午,为迎接党的第99个生日,回顾党的光辉历程、讴歌祖国繁荣兴盛,激励青年同志坚定理想信念,强化责任担当,海安法院以“红色箴言励青春”为主题开展了一场精彩的红色经典朗诵比赛。来自法院“廌青年”研习社和中国银行海安支行的30多名青年同志相聚一堂,重温这段红色旅程。海安法院党组书记、院长任智峰,党组成员、副院长周国庆,审判委员会专职委员毛中海,党组成员、政治部主任丁培培参加活动。

  “朗读者”们精心挑选了10首红色经典作品,通过声情并茂的演出,展现中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化的独特韵味。

  铭记那段烽火飘摇,弘扬伟大革命精神。以诗言志,以行践志。在感悟红色经典的过程中,增进青年同志之间的沟通交流,增强青年干警的凝聚力和战斗力,助推新青年以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到各项工作中。(花卉)

  

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371126172836