江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

镇江市总工会来经开区法院开展党建交流活动

2020年06月29日 19:44:39 来源: 镇江经济开发区人民法院

  6月24日下午,镇江市总工会机关及直属单位的70余位党员干部,在市总工会党组书记、副主席刘正泰的带领下,来镇江经开区法院开展党建交流活动。经开区法院党组成员、副院长杨荣陪同交流。

  2019年9月,经开区法院“镜园”法文化中心入选镇江市主题教育红色资源库,是镇江新区主要的红色学习教育资源之一。在法院庭院里,市总工会党员干部仔细聆听了讲解人员对一池、二石、三友窗、四雕塑、五镜台、六廉壁、七碑林、八和风、九法井、十二生肖柱等法律文化景观的详细解说,感受了独具特色的法文化魅力。

  杨荣副院长还向市总工会领导介绍了经开区法院党建工作理念、法院文化建设和主动融入基层治理等方面情况,并围绕如何提升党建科学化水平,更好地开展党建交流活动等进行了深入探讨。

  自“镜园”法文化中心入选镇江市主题教育红色资源库以来,经开区法院陆续接待了来自机关、企业、街道、学校等参观人员二十多批次数百人,成为开展党建活动、提高法治意识的重要基地。(任偲佳)

 

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371126173015