江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

2020南京创新周热度不减 南京-墨尔本大健康创客赛事正积极筹备

2020年06月29日 19:38:47 来源: 浦口高新区

  2020南京创新周期间,南京高新区(浦口园)连线墨尔本,秉承开放共享的理念,邀请了南京与墨尔本智慧城市领域的知名专家和行业领袖,分享两国在智慧城市与科技方面最前沿的研究和产业成果,并一起探讨智能技术在城市管理生活方方面面的影响。

  在2020南京创新周合作的基础上,预计今年8月中旬,南京高新区(浦口园)将以创新周系列活动之一“中华门创将大赛智慧城市科技创客赛事”作为起点,再办2-3场专场比赛。

  下一场比赛将以医学为主题,拟举办“南京-墨尔本大健康创客赛事”,举办形式与智慧城市科技创客赛事相同,并将在澳大利亚其他城市及新西兰地区展开更广泛的宣传和项目征集工作。

  此外,赛事仍将以“线上+线下”的特殊形式,打破常规面对面的空间地域局限,让更多专家人才得以便捷地进行跨国交流,让更多新思想得以碰撞出火花,让双方的合作交流有更多可能和灵感。(浦高宣)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371126173660