江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

张家港法院:签订战略合作协议打造“集约送达”新模式

2020年06月29日 19:56:41 来源: 张家港市人民法院

  为提高送达效率,提升审判质效,近日,张家港法院与中国邮政张家港分公司举行战略合作签约仪式。该院党组书记、院长朱劼纯,审判委员会专职委员刘安,立案庭庭长俞铁城参加本次签约仪式。

  目前,最高院在全国部分地区开展民事诉讼程序繁简分流改革试点、重点推进“两个一站式”建设工作,文书送达伴随全过程。本次政企合作尝试通过“信息跑路+邮政跑腿”模式破解“送达难”问题,这是张家港加快推进“互联网+政务服务”的一项便民惠民新举措。

  该院党组书记、院长朱劼纯对今后的合作提出要求:一是坚持目标导向,树立合作共赢目标;二是坚持问题导向,将创新方法融入“集约送达”中;三是坚持效果导向,把利民便民放在工作首位,争取走在全省前列。(路宁)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126174075