江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通汽运集团: 提前做好高考运输准备工作 为考生保驾护航

2020年06月30日 12:31:37 来源: 南通汽运集团

  2020年的高考将临,为确保高考运输工作顺利,南通汽运集团飞鹤快客分公司提前半月与学校沟通,确定用车数量、运输运行线路和时间。总经理室召开专题会议,明确职责,分工到位;制定运输方案,针对运行途中可能出现的问题做好应急预案;要求参运车队挑选驾驶技术强,综合素质高、服务意识优的驾驶员执行运输任务;对驾驶员加强执行任务时仪容仪表、行车安全、言谈举止等方面加强教育;还要求车队对所有参运车辆进行全面检查,确保车况良好。

  在做好安全运行准备工作的同时,飞鹤快客分公司加强高考运输新冠疫情防控工作,与南通市卫健委联系,计划7月4日对所有参运驾驶人员、带队管理员进行核酸检测;参运车辆均配备消毒液、一次性口罩等防疫物资;执行任务的驾驶人员与带队管理员执行任务期间均需进行体温测量;同时制定了发车前、收车后严格的“一班次一消毒”车辆全方位、无死角的消毒制度。

  南通汽运集团飞鹤快客分公司将以行车安全为保障、以优质服务为理念,用严谨的防疫措施和良好的乘车环境为考生保驾护航。(陈莉 孙珏)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021126176812