江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

如皋:万亩荷塘如碧玉 多条精品旅游线等您来

2020年06月30日 17:20:26 来源: 如皋市委宣传部

  6月30日上午,2020“江风海韵·长寿之都”南通乡村休闲旅游暨如皋市平园池荷花节盛大开幕。

  在这满目葱翠、万物并秀的初夏时节,饱览平园池荷塘月色,漫步顾庄盆景画廊,欣赏长青沙岛江天一色,感悟白蒲古镇沧桑变迁……如皋,美丽的乡村,正以一幅美丽的生态画卷徐徐展开。

  据了解,近年来,如皋市抢抓乡村振兴战略机遇,以创建“国家全域旅游示范区”为抓手,加快“旅游+农业”深度融合发展,先后打造出一批品牌形象良好、产品特色鲜明、深受游客赞誉的乡村旅游产品,数以万计的本地市民和外地游客到如皋乡村来赏美景、品美食,体验农家生活,感受自然气息,“如皋长寿之乡康寿之旅”已进入休闲农业和乡村旅游全国推介名录,如皋旅游美誉度和竞争力显著提升。

  “世界长寿养生福地、中国花木盆景之都、华东红色革命摇篮、江苏历史文化名城”。如皋,这座历史与现代交融、人文与自然相连、古朴与诗意辉映的如意之城,正以其悠久深厚的文化积淀,丰富多彩的旅游资源,散发着独特魅力。先后荣获全国文明城市、中国人居环境奖城市、中国优秀旅游城市、全国休闲农业与乡村旅游示范县(市)等“国字号”荣誉,综合实力位居全国百强县市第24位。(邵亚丽 许丛军)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111331126177398