江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京江北新区新材料科技园: 党建引领看发展

2020年06月30日 17:25:54 来源: 南京江北新材料科技园

  七一前夕,南京江北新区新材料科技园机关党总支组织全体机关党员走访参观新区规划展览馆、地下空间一期和扬子江新金融示范区(基金小镇),激励广大党员干部在建设江北新主城和推进世界级新材料科技园建设的实践中抢抓机遇、凝心聚力、奋发有为。

    在新区规划展览馆,随着场景变换,大家看到了日新月异、蓬勃发展的新区,真切感受到何为新区速度。五年来,新区城市建设的速度,改革创新引领发展的力度,宜居宜业的满意度,使其南京新主城的蓝图显现。在新区地下空间一期观景台,党员同志们实地感受了地上地下一体化融合,人、车、物联动的立体化城市空间。

  随后,党员同志们还在讲解员的引导讲解下,参观了扬子江新金融体验中心,感受金融科技、金融创新……资本驱动产业布局,“基金+基地”模式让更多的创新产业落地新区、更多的新金融资源在新区集聚。

  大事记见证新区发展历程、大项目见证新区城市发展活力、大变化见证新区发展带来的幸福感。参观结束后,党员们纷纷表示:在党的生日前夕,此次参观活动,对党建引领高质量发展有了新的认识和理解,极大激发了大家的责任感、使命感,以及立足岗位扎扎实实做好本职工作,为新区和新材料科技园高质量发展实干增力、贡献力量的决心。(安涛)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111011126177728