首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行国旗下的微党课

2020年07月01日 15:34:37 来源: 新华网

  升国旗、重温入党誓词、撞响和平大钟、上微党课……今天是中国共产党成立99周年纪念日,早晨8点,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行“升国旗、撞响和平大钟”七一主题教育仪式。

  全体工作人员在公祭广场参加升国旗仪式

集体重温入党誓词

党员代表重温入党志愿

  活动中,12名党员代表分成两组,共同撞响13下和平大钟,寓意铭记“12·13”。侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆馆长、党委书记张建军在国旗下给全体党员上了一堂微党课。他说:“我们要凝聚在信仰的旗帜下,在遇到艰难困苦时首先想到的是:我是党员!纪念馆是特殊场所,地下有冤魂无数,作为一名在这里工作的党员,要怀有敬畏之心,不忘初心、牢记使命,高标准做好工作,不辜负人民的托付。”(杨升辉 徐红霞)

  纪念馆馆长、党委书记张建军给全体党员上微党课

010070080010000000000000011111371126181979