江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

港闸区闸东社区举行“七一表彰大会”活动

2020年07月06日 11:10:17 来源: 南通市委宣传部

  6月30日,港闸区唐闸镇街道闸东社区举行“七一表彰大会”专场活动,旨在重温党的光辉历程,传承党的优良传统。

  本次活动由闸东社区联合党委、轨交一号线03标一工区党工委和南通农商行第十四党支部联合主办。活动中,社区联合党委不仅表彰了10名为经济事业发展作出贡献的优秀共产党员,还对在抗击新冠肺炎战斗中表现突出的老党员、老军人、老教师、物业公司员工和青年志愿者代表进行表彰。

  闸东社区原来是一个村,当前正处在农村向城市转型的关键阶段。面对城市发展、文明创建、疫情防控和群众增收等任务的同时,社区还承担了第七次全国人口普查市级综合试点工作。社区希望通过此次活动,让广大党员以党员身份为荣,坚定理想信念追求;以党性修养为根,争当党员先锋模范;以务实为民为本,密切党群鱼水深情。社区党总支书记达建军说:“今年,我们还将对南苑文体中心进一步投入建设,我们要把中心用好,使之成为居民联系感情、乐享健身和陶冶情操的新时代文明实践阵地。坚持文化自信,小区‘金句名言’长廊和楼道文化都将成为小区居民激发正能量、唱响主旋律的道德高地。”(任溢斌 李蕙)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126201084