江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

一场璀璨盛会,绽放龙城万象美好

2020年07月06日 17:08:23 来源: 宝龙地产

  十载光阴倏忽之间。在宝龙地产蝶变龙城的十周年之际,再度迎来浓墨重彩的一笔。7月5日,常州宝龙“十年蝶变·龙筑钟楼”十周年庆典暨产品说明会磅礴启幕,项目领导、项目设计院领导、各界媒体及百余名客户朋友共同出席,共鉴一场先于时代的未来人居盛宴。

  高朋满座 璀璨启幕

  伴随着全场观众的掌声,一场异彩纷呈的灯光秀拉开了这场华章盛典的序幕,光影变幻,恢弘磅礴,闪耀、绽放、变型、异色,光影交错间,现场来宾对美好人居的向往也随之被点亮。

  灯光秀带来的震撼仍在,8人镜面舞的登场又再度引发全场惊叹,一个转身、一次跳跃,无不传递出深深的力与美。

  一场接一场的精彩演出,引爆了现场观众对整场活动的期待,在宝龙与常州的十年同行路上,匠心与诚心从来都不曾缺席。

  先于时代 共鉴未来

  龙情十年,筑梦钟楼,盛会现场精美绝伦的视听盛宴,使来宾沉浸其中,而宝龙常州地产总经理林滨泓总的致辞,则让人们体会到宝龙地产对龙城的匠心与深情。

  2008年,龙城的“钟楼新城”规划仍是虚无缥缈的一句话,随着宝龙地产的入驻,约百万方大城蓝图跃然眼前。林总表示:“匠心耕耘十余载,距宝龙国际花园一期开盘已悄悄过去10年,这十年里,宝龙广场收获了五千余户家庭对宝龙的认可,也见证了宝龙在龙城的腾飞。”

  而今宝龙承载着千户家庭对宝龙的追随和认可,打造全新3.0版约45万方升级力作,规划了商务办公、特色商业街、小高层住宅等业态,启幕常州全新人居生活。

  在项目设计院领导的讲述中,来宾们更深刻地感受到宝龙对龙城文化与土地的别样情怀。

  宝龙广场三期规划之初,就对钟楼城市及现有客户需求,进行了大量深入的调查研究,在设计上,不仅摒弃了过高货值的排布,规划了商务办公、特色商业街、小高层住宅等业态,并通过园区半人车分流设计、现代时尚立面建筑美学,构筑“一轴”“两道”“三花园”的公园社区营造理念等,打造宜居、创新、活力的“中央生活区”,为钟楼家人解封更好的体验。

  回望来路 逐梦新篇

  钟楼的十年,是城市基础设施的不断完善,也是百万方综合体的蓄势崛起,在这十年间,无数钟楼人见证了这段蜕变时光。

  此次十周年庆典暨产品说明会,就邀请了百余名钟楼发展的见证者莅临现场,并为前期“十年蝶变 龙筑钟楼”老照片有奖征集活动的获奖者进行颁奖。

  伴随着悠扬的音乐,一张张关于这个城市记忆的照片在荧幕上浮现,带领全场来宾来了一次穿越过去的旅行。

  精彩不断 宝龙有礼

  精彩的表演与深刻的演说完美交融,模特登台走秀、定制舞蹈不断将整场盛会推向高潮,代表着城市繁华的光影图景在舞者指尖跳跃变幻,为全场来宾带来了一场未来缤纷都会生活的预演,也将宝龙“让空间有爱”的企业使命传递给更多的人。

  而一轮轮的惊喜抽奖更是将全场气氛点燃,小米电视机、华为平板、华为手机,常州宝龙广场用三重惊喜大奖,致谢全场300余位嘉宾的关注和支持,抽奖结果的一一揭晓,整个现场为之沸腾!(海燕)

010070080010000000000000011111021126202631