江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

港闸区商务局召开127届广交会总结交流会

2020年07月07日 14:32:17 来源: 港闸区委宣传部

  7月2日下午,港闸区商务局在南通外贸中心成功召开第127届广交会总结交流会,总结本届广交会参展情况,部署下届广交会参展计划。会议由港闸区商务局朱凤春副局长主持,港闸区127届广交会参展的23家企业齐聚一堂,分享参展效果,总结交流经验。市商务局相关人员、区商务局及各街道外贸条线工作人员参加会议。

  127届广交会是首次采用线上方式举办,参展企业通过图片、视频、3D等方式上传展品,通过线上展示、在线直播等多种形式展示企业品牌形象。各企业参展代表在会上逐一进行了发言,在当前外贸形势严峻的环境下,就如何在广交会线上引流、优化搜索、深挖客户信息等方面进行了汇报,同时也对本次网上广交会平台存在的问题提出了合理的建议。会上企业还分享交流了外贸新业态、采购新亮点、合作新模式,以及促进成交的技巧。会议通过PPT向企业展示了本次广交会首页布置精美、直播部署有序、展品分类合理的企业案例,同时也指出部分企业不足之处,为企业能够在128届广交会中更好地展示形象、开拓市场提供了思路。

  最后市商务局外贸处陈伟处长指出,在全球疫情蔓延的大背景下,外贸企业要坚定信心,顺应发展趋势,坚守广交会平台,锻炼一支能够适应跨境电商发展的优秀团队,同时要用好用足国家各级扶持政策,从而帮助企业更好地开拓国际市场。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126206311