江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

港闸区副区长周卫平带队检查商场超市创文工作

2020年07月07日 14:32:56 来源: 港闸区委宣传部

  7月3日下午,副区长周卫平带队前往我区部分商场超市,检查指导创文工作。

  周卫平一行先后实地查看了苏果超市、万达广场、欧尚超市、山姆会员超市、大润发超市、华润万象城等商超,重点查看文明提示、投诉处理机制、消防设施、残疾人专用车位、母婴室、无障碍卫生间等情况。同时,针对检查中发现的消防设施不完善、电瓶车管理不规范、“创文”宣传标语不落实等问题提出了指导性整改意见,督促相关单位落实整改。

  周卫平指出,文明城市创建是一项民生工程,各部门要协调联动,结合人居环境打造,从细节入手,实行精细化管理,增强居民满意度,以实际行动扎实推进创文工作。

  区政府办、商务局、卫健委、市场监管局、城管局、公安港闸分局、消防大队、相关街道负责同志参加检查。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126206313