江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

节制闸村社区:优化方案 改善居民生活环境

2020年07月08日 11:25:02 来源: 南通市委宣传部

  近日,港闸区永兴街道节制闸村社区政协议事室里,一场关于“永兴福里一楼平台改造”的讨论正热烈进行着。港闸区政协委员,港闸经济开发区建设局、节制闸村社区居委会工作人员,居民代表等共计12人参加。

  下午暴雨突袭,可依旧挡不住大家议事的热情。议事会成员冒雨来到永兴福里4号楼查看现场。走进住户家中,隔着窗户就看到,一楼外平台在窗台下墙面半中间的草皮层上污泥四溅。住户还反映到:沿墙边的排水槽,夏天滋生蚊虫,排水槽臭气冲天。会上,居民代表提出建议:平台高度能否下沉,墙角防水层问题、下水道保护层用材问题能否解决。

  政协委员结合自身工作经验,从谁来改,怎么改等方面给予了合理化建议。建设局工作人员表示:将综合政协委员的意见、业主的意见,对改造方案进一步优化,让群众满意。(於晓亮)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126211014