江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

浓情交付 美好启幕 南京·紫金九号首批业主温暖归家

2020年07月15日 16:30:11 来源: 南京·紫金九号

  每一次交付,都是一场幸福的序章。6月15日,南京·紫金九号首批交付启动,这是家趣南京项目首次交付活动,也是家趣为家人们打造美好生活的开始。

  细致入微的服务、高品质的交房标准,让所有的期待不再等待,幸福的生活即刻启程。

  家趣集团南京项目物业交付团队在氛围布置、接待环节、流程和验收环节中打造了众多亮点,将交付过程营造成一个业主收获满意与幸福的美好生活节。

  一踏进南京·紫金九号的大门,就可以感受到交付团队精心布置的环境,为业主营造的美好生活的氛围。

  在交付过程中,从迎接、建筑、园林,以及入户仪式等诸多场景布置,都显示家趣集团南京项目物业交付团队无微不至的服务。

  家趣服务房屋全生命周期服务体系,在交付阶段就已开始,服务更超前、更主动,更全面,让美好提前感受。

  在签到并验证身份后,家趣集团南京项目物业交付团队为每一位业主配备了专门的服务人员,随时解答交房过程中的各种问题。

  在业主必经的入口处,醒目地树立着交付入住办理的流程告示牌,流程清晰,一目了然。很多业主虽是第一次办理交付手续,但立马就知道第一步做什么,第二步做什么。

  交付现场,所有工作人员统一标准着装,使用“您好”,“谢谢”等标准礼仪话术。从园区入口到交付处,每一位工作人员都经过统一培训,以温暖贴心的微笑服务陪伴业主交房的每个环节。

  除了周到贴心的服务之外,南京项目物业交付团队还精心为业主准备了新意满满的专属定制花束,蕴含着美好“家”的含义的交房礼箱,将每一户业主交房手续后的材料全部准备妥当。

  在整个验收过程,家趣特别设置专属交付大使、一名验房专业人员多对一全程陪同,协助业主进行验房,为业主讲解新家的每个细节,检验各个角落,解答业主提出的疑问,记录验房中反馈的问题。

  此次交付活动期间,从礼仪接待、流程办理、到现场包装、房屋验收每一个小细节家趣交付团队都极尽用心,从各方面进行细致严格的把关,只求尽其所能为业主带来最优质的产品和服务。

  对家趣来说,对每位业主的服务与责任,从交付的那一刻才正式开启。为业主提供从日常接触物业服务、房屋保值增值服务的全生命周期服务,聚焦业主实际需求,致力于社区文化与贴心服务的营造,持续提升业主家人的美好居住体验。(李瑞瑞)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126241204