江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

【紫金九号】购买紫金九号车位的7大理由

2020年07月15日 16:30:00 来源: 南京·大名城

  忙碌的现代生活,家用汽车已成为了生活的必需品:上下班需要车,接送孩子上学放学需要车,与亲戚朋友聚餐需要车,工作出差更需要车。在成熟小区,尤其是老小区,“停车”便成为头等大事,由小区抢车位而引发的邻里矛盾屡见不鲜。

  如果你同样焦虑,那么现在机会来了:大名城·紫金九号车位销许已下,“拼手速”的时刻到了。

  每天催你准点下班的,是疲惫的工作吗?不,是自家小区“不够用”的车位。

  但如果你有专属车位,局面就不一样了。一天工作结束后,不用再着急忙慌赶回家。聚会、加班,再晚也无需担心停车难,还能省下半小时到1小时陪陪孩子。

  夏日里的烈日灼晒、冬季里的凛冽寒风,都会“伤害”你的爱车。但有了专属地下车位,你的爱车将不再遭受风吹雨打冰雹等极端天气的蹂躏,维修、保养等“美容费”也能省下不少钱。

  在小区找不到车位怎么办?一般人会选择“铤而走险”:将车停在小区附近路边。运气不好很容易被贴上罚单,扣分、罚款得不偿失,被剐被蹭更是家常便饭。

  但有了专属车位,小区物业工作人员会好好“保护”你的爱车,让你的生活更安心从容。

  好车位的保值增值不输住宅,其所带来的收益相当惊人。不管是作为与房产绑定的固定资产出售,还是以出租的形式进行盈利,在车位市场,好车位总是“供不应求”。

  大名城·紫金九号,位于软件谷片区核心区域,周边写字楼、产业园等林立,距离南京南站直线距离约2.5公里,未来车位的保值增值不输河西与新街口。

  随着经济发展,生活水平提高,路上汽车会越来越多。不断走高的私家车保有量,对小区车位配比提出更严苛的要求。目前南京新房小区的车位配比基本保持在1:1.2-1.5,别墅小区的车位配比相对高些。

  但大名城·紫金九号的产权车位配比仅约为1:1,可以预见:随着小区入住率的提高,大名城·紫金九号的车位将更“难抢”,别说“求售”了,“求租”都难。与其抱有侥幸心理,不如早买安心。

  大名城·紫金九号这样高素质的小区,后期自带车位的房源也将在区域二手房市场更”吃香“。

  大名城·紫金九号的车位推出了“1万抵3万”的认筹活动,按照约30万的车辆一年保险费大约3000-4000元来计算,现在入手专属车位,相当于省下至少5年的保险费用。

  算清这7笔账,你确定不买大名城·紫金九号的车位吗?当你犹豫的时候,你的邻居们早已行动起来。(李瑞瑞)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126241219