江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

为你们点赞!市领导慰问交通防控一线人员

2020年07月16日 09:58:52 来源: 南通市委宣传部

  昨天下午,副市长徐新民率市交通运输局、卫健委、公安局等部门相关负责人,慰问交通防控一线人员,为大家守护好家园的辛苦付出点赞。

  慰问组一行先后来到G15小海高速出口、兴东机场、南通西站以及通沙汽渡,与坚守在交通防控一线的工作人员亲切交谈,询问了解相关工作情况,并向大家发放了夏季清凉用品。

  当前,全国各地疫情防控已进入常态化,随着国内跨省团队游的恢复,城市客流量会越来越大。徐新民强调,防控工作切不可掉以轻心,希望各地、各部门要加强风险意识、责任意识、大局意识,加大巡检力度,保持工作热情,将各项防控措施落实到位,保障城市交通安全与群众生命安全。(严春花)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021126244766