新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

天放晴,扬州瘦西湖是这样的……

2020年07月18日 08:25:53 | 来源:新华网

  梅雨季节,持续的阴雨天气“困”住了大家外出游玩的脚步。7月16日,江苏扬州迎来晴好天气,不少市民游客被瘦西湖的颜值圈了粉。

  阳光绚烂,亭子在湖中形成的倒影,在安静的湖面上显得分外好看。

  天转晴,气温回升,有不少游客乘船到湖中的亭中歇脚纳凉,真是极好的。

  在蓝天白云映衬下,瘦西湖风景区犹如一幅美丽的夏日画卷。

  阳光洒在湖面,波光粼粼的样子,让瘦西湖的景色更加秀美,令人陶醉。

  小桥流水,亭台楼阁……游客悠闲地泛船于瘦西湖面,一路不同的风景映入眼帘。(孟德龙 张孔生)

【纠错】 [责任编辑: 高菲]
010070080010000000000000011100001126251795