首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

12月底江苏实现所有市县现场审计全覆盖

2020年07月18日 09:05:38 来源: 新华日报

  江苏省审计厅近日全面组织开展新增财政资金专项审计工作。

  省审计厅将此次专项审计作为当前工作的重中之重,成立了专项审计工作领导小组,领导小组下设专项审计办公室,加强统筹谋划,开展业务指导,为专项审计有序开展奠定基础。

  围绕新增财政资金筹集、分配、拨付、使用、绩效及直达资金监控系统运行,省审计厅研究制发审计工作方案。根据相关方案,此次审计我省按审计署“五统一”要求,由审计署南京特派办、省、市、县四级审计机关分工协作,采取“上审下”和“同级审”相结合的方式,根据资金下达拨付进度和安排使用情况,每月选择部分市县进行跟踪审计,至12月底,实现所有市县现场审计全覆盖。(杨 晴 朱 璇)

010070080010000000000000011111371126253981