江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海安保税进口商品直营中心开业

2020年07月20日 11:12:04 来源: 南通市委宣传部

  18日,位于海安保税进口商品直营中心开业。这是海安搭建高能级开放平台,将“一带一路”沿线国家和地区的优质项目和商品“引进来”的一个举措。

  该直营中心位于海安商贸物流园内,是融进出口贸易、电子商务、零售、专题展会、进口产品现场体验、大宗贸易综合服务为一体的进口商品体验中心,一期启动面积6000平方米,规划商品展示、销售区和国家馆展示专区,经营洗护、食品、箱包、厨具等近200个国外品牌产品。

  该直营中心是海安与“百国百品”国际经贸平台共同合作打造的商品销售项目。商品原装进口,享受保税红利。直营中心负责人胡周介绍,中心开业后,将配套“三通一达”分拣中心,实行线下线上同步销售,适时邀请各国驻华大使、外交官、商务参赞前来直播带货。(郝荣峰 张海森 赵勇进)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126260372