江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京江北新区工商联心系防汛一线 慰问新区防汛指挥部

2020年07月21日 16:41:43 来源: 江北新区宣传部

  作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,南京江北新区工商联心积极响应号召,心系防汛一线。7月21日上午,在江北新区工商联主席、南京聚隆科技股份有限公司董事长刘曙阳带领下,新区工商联副主席王家有、蔡鸿友、曹家平,副会长林正洋、沈学飞、曹石金等新区企业家代表前往新区防汛指挥部慰问,为一线工作人员送来救生衣、雨靴、雨伞等防汛物资和牛奶、方便面等食品,助力新区防汛工作。

  随后,新区应急管理局局长、防汛防旱指挥部办公室主任俞晓飞、宣传和统战部副部长方强与工商联企业家座谈交流。俞晓飞详细介绍了目前新区防汛工作开展情况并对新区工商联的善举表示感谢。

  刘曙阳代表新区工商联向新区防汛的广大一线人员表示感谢,正是有一批批不怕苦、不怕累的一线人员的顽强坚守,才换来社会的安定和百姓的安康。同时,刘曙阳表示新区工商联将带领新区广大民营企业家继续发扬饮水思源、富而思进的精神,始终与党同心同德,持续关注防汛抗洪,集多方之力,携手同心度汛情,以实际行动贡献民营企业的一份力量。

  新区防汛工作开展以来,新区工商联在新区宣传和统战部的带领下,迅速行动,积极响应,联合各街道商会,动员广大非公有制经济人士积极加入到防汛工作中来,许多企业自发购买防护服、雨靴、手电筒等防护物资捐赠到各防汛一线,充分体现了民营企业与新区广大干群“齐心协力、共克时艰”的决心。

  江北新区工商联将继续围绕中心,服务大局,坚持“两个健康”工作主题,为新区发展贡献合力!(江宣)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011100001126266705