江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

做好服务企业的“店小二” 南京江北新区大厂街道在行动

2020年07月23日 14:45:00 来源: 南京江北新区大厂街道

  7月22日上午,南京江北新区大厂街道党工委书记茅俊海带领街道领导班子一行来到中石化扬子石油化工有限公司,走访了解企业运营情况,并就企业转型与创新发展和公司需求展开深入研讨。扬子石化董事长、党委书记洪剑桥等公司领导班子成员接待茅俊海一行。

  洪剑桥感谢街道为近期推进“四供一业”的移交服务作出的大力支持。他介绍了扬子石化上半年企业运营情况,表示扬子石化和大厂街道是一家人,辖区的经济发展、小区的美好环境都与企业发展息息相关,作为辖区大企业代表,一定会全力支持街道的经济社会发展,尽好企业义务,服务好大厂居民。

  双方围绕着企业家属区环境美化、深化党建联盟合作、推进社会治理一体化等方面进行了融洽的交流。

  茅俊海说,今年是不平凡的一年,企业遇到了前所未有的困境。作为地方街道会和辖区企业同频共振,帮助企业加快转型发展。同时将深化党建联盟建设,推进社会治理一体化,无论在做好后勤保障还是退休党员的组织关系管理方面都将竭尽所能,全力以赴做好服务工作,街道将明确目标、谋划好路径,多跑腿、多对接,做好“店小二”。(张露)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111371126275886