江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

无偿献血暖人心 文明禄口志愿行

2020年07月23日 17:37:51 来源: 江宁区委宣传部

  2020年7月23日,南京江宁区禄口街道联合江苏省血液中心,积极组织机关干部、各村(社区)工作人员、网格员及社会爱心人士等200余名志愿者在禄口第二小学参与“抗击疫情,为爱逆行”的无偿献血志愿服务活动。

  早上8时,80余名志愿者就排起了长队,在江苏省血液中心工作人员的指导下,志愿者们有条不紊的填写基础信息表、抽血化验、测量血压、抽血入库、信息录入、领取献血证。

  参加献血的党员志愿者表示:“适度献血不仅对自身有好处,还能将爱心传递给更多有需要的人,吸引更多的人加入到献血队伍中。”“抗疫、防汛两不误,献血依然冲在前,你们也是最美的逆行者,感谢你们!”江苏省血液中心工作人员称赞道。

  志愿者们踊跃参与无偿献血,每一滴热血都蕴含着他们的爱心和祝愿,展现了禄口街道志愿者们“逆行而上,战胜疫情和汛情”的担当和决心。

[编辑: 付畅畅 ]
010070080010000000000000011111371126276724