江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“仙境海岸 鲜美烟台” 烟台文化旅游推介会走进南京

2020年07月23日 21:09:52 来源: 南京市文化和旅游局

  7月23日上午,“仙境海岸 鲜美烟台”(南京)文化旅游推介会启幕。烟台市文化和旅游局副局长李玲、南京市文化和旅游局二级巡视员尤荣喜出席会议,烟台市相关县市区文旅局、10余家重点旅游企业负责人,南京市文化旅游渠道商、协会代表和主流媒体等,共70余名嘉宾共同参加活动。

  此次推介会上,烟台、南京两地文旅局签署文旅合作协议,

  两地旅行社签署旅游合作协议,烟台文旅通过制定精品旅游路线,包机、包船、邮轮、包列团队奖励,“旅游团队”招徕奖励等系列优惠政策促进两地文旅合作。

  在推介会上,烟台市文化和旅游局副局长李玲致辞。她表示跨省旅游重启后,烟台把城市推介会的首站选在南京,意在通过两地合作,抱团取暖,共启明天。两地地域文化的差异性和交通的便利性,使彼此成为重要的客源市场,希望通过互助推介、互送客源等方式,共同开启两地文化旅游协同发展的新篇章。同时,李玲局长特别指出烟台具有夏季滨海避暑优势,并邀请南京市民到烟台 “清凉一夏”,现在恰逢2020烟台国际海岸生活节即将启幕,为期一个多月的避暑烟台、海岸生活之旅更能给来烟游客带来“人间仙境”的逍遥体验 。

  南京市文化和旅游局二级巡视员尤荣喜致辞时表示:通过此次烟台文旅推介活动的举办,能为南京市民带来更加丰富的暑期度假产品,也期待着两地旅游企业能进一步加强合作,推进市场双向流动,取得更加丰硕的合作成果。

  “探访网红养马岛打卡来杯清咖,品味烟台海岛慢生活;登临“寻仙号”游轮,我们探秘海岛、逐浪海上、夜炫芝罘湾…… ”推介会上,烟台的金牌推介员结合南京旅游同业,推出2条精品线路,第1条线路是围绕中心城区推出的“跨省游”新产品,第2条是对接旅行社同业的较为成熟的团队产品,同业可根据需求连线为三日、五日半岛游等产品。“仙境海岸 品海吃鲜 希尔顿”慢品三日游、“人间仙境 穿越淘金 品味鲜美”避暑二日游……这些精品路线带领游客朋友们感受鲜美烟台的不同风情。

  牟平区文化和旅游局、蓬莱市文化和旅游局作为县市区代表参与推介,蓬莱文旅通过发放“畅游蓬莱”代金券,游客持优惠券可享受游览景区、用餐住宿、购买商品等全方位的立减优惠,邀请大家“到蓬莱,过神仙日子”。

  此外,蓬莱阁景区、八仙过海旅游集团、南山旅游景区、长旅集团、栖霞牟氏庄园、张裕酒文化博物馆、烟台崑龙温泉等景区也进行了精彩推介,并且推出了累计返票奖励、门票折扣、双倍返利等80余项精彩活动和40余项优惠政策。

  烟台是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、中国最佳避暑旅游城市。近年来,烟台文旅不断推动各地文旅结合,南京作为省外城市推介的第一站,继而逐步发展成为烟台旅游的重要合作城市,接下来烟台将不断丰富旅游产品路线、加大政策优惠力度,努力实践两市文旅合作共赢和新一轮高质量发展的新行动。(烟台文旅)

[编辑: 付畅畅 ]
010070080010000000000000011111021126277086