江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“学习打卡我来了”走进亭湖便仓镇西团村

2020年07月23日 21:10:55 来源: 盐城市亭湖区便仓镇政府

  7月20日上午,“学习打卡我来了”学习强国线下活动走进亭湖区便仓镇西团村新时代文明实践站,活动现场气氛热烈,观众参与热情高涨。

  “学习标兵”西团村妇联主席吴素丽讲述了自己从一开始为了攒积分被动学习,到后来被学习强国平台的内容深深吸引,主动利用碎片化时间学习的心路历程,与大家分享了她通过学习强国平台学习、实践的经验和体会,干货满满;现场还为学习标兵们颁发了奖状和奖品;挑战答题互动环节更是将活动氛围推向高潮,观众争相举手抢答,74岁的原村老支书接连答对两道题,赢得了全场的阵阵喝彩,工作人员为答题观众送上学习强国定制马克杯,获得杯子的观众喜笑颜开。

  便仓镇相关负责人表示将以本次活动为契机,进一步提高“学习强国”平台运用的宽度、广度和深度,积极探索基层理论学习新路径,将学习理念和先进思想融入工作的各个环节,让“学习强国”成为广大党员干部群众干事创业的“加油站”。(王洪利 王奕)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021126277450