江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

无锡工行普惠金融解企业燃眉之急

2020年07月24日 11:03:39 来源: 工商银行无锡分行

  一直以来,工商银行无锡分行积极落实国家支持小微企业发展政策,响应上级行普惠金融业务战略部署,高度重视小微企业普惠金融服务,将推广普惠金融贯穿于各项工作之中,以更高效、更优质的服务助力小微企业平稳有序复工复产。

  某机械设备有限公司是一家专业设备制造和销售的企业。今年以来由于疫情的影响,导致公司阶段性生产停滞且货款无法及时回笼,复工后经营资金出现缺口。无锡工行在了解情况后立马与企业进行对接,第一时间开展行动,组织专人协调,迅速为企业办理账户开立和信贷准入。上门尽职调查后,在风险可控、合法合规的前提下,简化业务流程、提高审批效率,为企业办理了手续相对简单、利率较低的“法人e抵快贷”230万元,解决了企业燃眉之急。

  下一阶段,无锡工行将再次梳理业务流程,继续了解存量客户及新增客户需求,扩大普惠金融客户服务覆盖面,为更多受疫情影响在经营生产上遭遇困难的企业提供方便快捷的融资方案,全面落实国家普惠金融政策,助力小微企业复工复产。(虞剑)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121126280135