江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

广西柳工全球客户体验中心、培训基地落户常交院

2020年07月24日 18:24:14 来源: 常州交通技师学院

  7月21日,柳工——常交院工程机械教学与培训基地签约仪式在广西柳州柳工集团总部举行,双方就共同建立工程机械教学与培训基地、建成柳工—常交院全球客户体验中心(常州分中心)达成协议。

  常州交通运输局副局长曹建中,人社局副局长任洪兴,人社局调研员程沫芝,常交院院长郑大庆,广西柳工售后支持与方案总经理潘恒亮,服务培训总监黄光周及院方其他代表,出席了签约仪式。

  柳工——常交院合作项目总占地 3000平方米,包含整机动态实操场地、理论培训教室、部件拆装机运转设备实训室、办公室、会议室等场所,是广西柳工与常交院共同投资建设的工程机械校企协同创新发展平台。双方约定在工程机械专业教育领域进行合作,成为集培训、教学、职业技能鉴定、技能竞赛、客户体验、咨询服务、创新创业和专业技术交流等为一体,是国际化、开放式的全球工程机械客户体验与培训中心。

  据悉,该中心是广西柳工在华东地区唯一一家全球客户体验中心,也是继广西柳工合作的三所高职院校后,唯一一所与技师学院共建的全球客户体验中心。

  柳工全球客户体验中心(常州分中心)的启用,标志着柳工在华东地区的生产规范、客户体验、售后与商务咨询都将落户常交院。常州市交通运输局副局长曹建中感谢广西柳工对常州装备制造的贡献,希望柳工继续拓展在常投资,扩大在常业务,运用常州工业制造明星城市政策优势,立足地方经济发展,深化校企合作;立足专业技能人才培养,发展技工教育;立足校企合作共赢,扩充发展空间。

  当天,在广西柳工相关人员陪同下,常州代表方参观了柳工——柳职院全球客户体验中心、柳州工业博物馆、广西柳工工程有限公司总部生产车间。(李菲 沈文达)

[编辑: 付畅畅 ]
010070080010000000000000011111371126282039