首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

江苏组团参加青海海南州投资环境说明和项目推介活动

2020年07月25日 08:59:57 来源: 新华日报

  7月23日,作为第二十一届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会的重要内容之一,江苏代表团参加青海海南州投资环境说明和重点项目推介及专场签约仪式,省政协副主席姚晓东出席仪式并讲话。

  姚晓东说,对口支援青海海南州是中央交给江苏的光荣任务,也是义不容辞的政治责任。十年来,江苏突出产业合作、加大资金支持、加强人才支援,累计投入对口支援资金26.5亿元,实施支援项目280多个,先后实施各类合作项目163项,签约协议资金近400亿元,助推了海南州的经济社会发展。相信通过此次推介会,一定能够吸引更多江苏企业认识并选择海南州,赢得更为广阔的合作空间。江苏将紧紧围绕“两不愁三保障”,聚焦补齐短板弱项,助力海南州打赢脱贫攻坚战。持续深化产业合作,变“输血”为“造血”,以更广领域、更高层次的招商引资平台助推海南州产业发展。加大智力支援力度,加强对医疗、教育等专业领域的支持,真正打造一支留得住、能战斗、带不走的人才队伍。

  当天,江苏代表团赴海南州考察藏医院药浴诊疗综合楼、共和县城北新区九年一贯制学校、云藏藏文搜索引擎以及云藏藏文信息技术孵化基地建设情况。(林元沁)

010070080010000000000000011111021126283509