江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宁波银行“捷算卡”:实现 7×24小时对公结算

2020年07月27日 14:05:28 来源: 宁波银行南京分行

  经常到银行处理业务的企业都知道,办理对公结算业务时,要排队、填单据、盖印鉴、编密码,费时费力,如果忘记带印鉴章或支付密码器,不仅白跑一趟,甚至可能耽误正常的交易。

  南京企业主梁先生最近就遇到这样的问题。梁先生经营着一家进出口贸易公司,经常办理对公结算业务。近日,他前往宁波银行办理一笔紧急汇款,当他填完单据准备盖印鉴章时,发现章忘带了。当时已是下午4点30分,返回公司去取已经来不及。正当一筹莫展焦急之际,经银行业务经理提醒,梁先生想起不久前在宁波银行申请了一张“捷算卡”,用这张卡办理对公结算,不需要填单据、盖印鉴,也不用编密码。因此梁先生从钱包里拿出“捷算卡”,轻松地办理了这次转账汇款。

  据了解,“捷算卡”是宁波银行推出的一款以卡片为介质的单位结算卡,企业客户可以凭密码,直接刷卡办理取款、转账等对公结算业务,还可以在宁波银行ATM机上随时取现。

  具体而言,宁波银行“捷算卡”可以使结算业务办理手续变得简单,同时实现7×24小时全年无休的对公结算。无论是工作日的午休时间,还是双休日、节假日,都能持卡到宁波银行的营业网点办理单位账户存取款和转账业务。另外,“捷算卡”还有一个非常方便的功能,就是可以在宁波银行的ATM机上随时取现。以往遇到员工紧急需要出差,但会计不在时,申请差旅费很麻烦,现在有了“捷算卡”,可以随时方便地从对公账户取出现金。

  宁波银行南京分行零售公司部有关人士表示,“捷算卡”是宁波银行近年重点打造的小企业结算产品,主要针对结算频率高、结算量大的捷算卡优质客户。下阶段,“捷算卡”还将增加跨行POS消费、融资授信、账户透支等多种功能,可谓“捷算卡”在手,融资结算不愁。(魏路军)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126290008