江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

首发团!扬州跨省旅游重启

2020年07月27日 15:01:39 来源: 春秋旅游

  7月26日,春秋旅游扬州分公司数十名游客在扬州泰州国际机场集合,准备飞往目的地榆林,开启期待已久的跨省旅游。这也是自扬州文旅局宣布跨省团队游恢复后,春秋旅游在扬州推出的首个航空旅游团。

  “在家呆了几个月,终于等到跨省游恢复了,我就准备一个人出去走一走,逛一逛。正好看到春秋旅行社有这么一个团前往榆林和内蒙双游记,我就想直接来一场说走就走的旅行”,来自扬州的吉女士难掩兴奋。最终选择了“格调陕蒙-榆林+呼和浩特双飞5日游”这条首发团线路。

  据了解,这条线路也是今年7月扬州泰州国际机场新开通的航线。游客不仅可以欣赏陕西的自然美景,也可在内蒙古大草原上策马草原奔腾。同时也可以通过往来游客将扬州的美食、运河文化传递到榆林。

  为了有效应对疫情,提供安全出游保障,在防疫工作上,春秋旅行社也是严格按照文旅局的要求执行:体温检测、提供健康码、轨迹、个人防护等,以确保同行游客放心出游。春秋旅游扬州分公司总经理介绍,因全国还处在疫情防控期间,防疫安全问题必须放在首位。除旅游车辆严格消毒外,随车人员包括导游、司机、游客在游玩途中都会定时测量体温,导游还贴心的为游客提前准备了随团护理包,包含口罩、酒精、洗手液、一次性手套等,最大程度为游客营造安全、舒适的旅游环境。(丁佳伟)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126290227