江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

新时代文明实践活动走进社区 书香谷里共阅读

2020年07月27日 17:54:29 来源: 南京江宁区谷里街道


    为进一步推广全民阅读,建设“书香谷里”,引导谷里街道居民群众多读书、爱读书、读好书,7月24日南京市江宁区谷里街道新时代文明实践所在柏树村实践站农家书屋开展亲子阅读分享沙龙活动。

    活动现场,社区志愿者和小朋友们共同阅读经典名家名篇,并分享阅读感受。随后,亲子阅读讲师向家长、孩子们分享亲子阅读的优质方法,让亲子家庭受益。

    此次读书活动内容深入浅出,较好的诠释了阅读分享的内涵。每一个人都应该响应"多读书、爱读书、读好书"的号召,从我做起、从现在做起,坚持读书、学习、思考的好习惯,从书中汲取营养,提升精气神。(谷轩)

010070080010000000000000011111121126290832