江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

张家港:派驻市府办纪检监察组赴市行政审批局开展廉政集体谈心谈话

2020年07月27日 16:50:14 来源: 张家港市纪委监委

  为进一步优化风清气正政务环境,持续压实党风廉政建设主体责任。近日,张家港市纪委监委派驻市府办纪检监察组赴市行政审批局(政务服务管理办公室)开展中层管理人员集体廉政谈心谈话会。驻市府办纪检派驻组组长马筱宇对局机关中层副职以上人员、中心各窗口负责人进行了集体谈心谈话,前移监督关口,做到抓早抓小、防微杜渐。

  廉政集体谈话既是学习勉励过程,也是警示教育过程。马组长在谈话中指出,中层干部是党风廉政建设工作的关键,在工作中必须做到:一要坚定信念对党忠诚,严格遵守党的政治规矩和政治纪律;二要牢记宗旨务实作为,持续增强办事群众获得感;三要坚持群众路线坚决反对“四风”,持续巩固作风建设成果;四要坚持严字当头,落实全面从严治党主体责任。

  会上,局综合审批科、受理发证科,中心不动产登记窗口、税务窗口、城管窗口等重点科室、窗口负责人结合实际依次表态发言,大家纷纷表示,将严格落实上级党风廉政建设和作风建设工作的指示要求,做好表率带好队伍,坚守廉洁自律底线,努力打造行政审批效能最优、营商环境最优的高品质服务窗口。(朱甲波)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126290966