江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

汇通达发展农村数智零售 助力乡镇店恢复经营

2020年07月27日 16:48:42 来源: 汇通达网络股份有限公司

  汇通达农村数智零售服务帮助乡镇会员店进行数字化转型升级,助其帮买帮卖做大生意。2020上半年汇通达新增数字化门店超10000家,汇通达提供优质供应链服务,为农村市场带来更优质商品,帮助做大生意,经营顾客,以此为农村地区消费者带来更好的商品和服务,以此帮助传统乡镇店更好地适应农村消费趋势的变化,进一步助力释放农村消费潜力,推进农村商业数字化升级。

  新冠疫情影响到供给端生产能力和需求端消费信心,很多会员店都面对农村消费能力下降的难题。公司迅速调整策略,提出“让手机成为新农具”、“让数字成为新农资”、“让直播成为新农活”的策略,帮助乡镇店恢复经营。

  汇通达山东广饶三联家电店通过直播带货,销售超50万。服务铁军李旭、王国利找准老板经营痛点,主动策划。汇通达山东分部主动帮店长联系上游供货商,积极沟通人员协助及货品价格等问题,确保活动高质量推进。店长王伟表示非常感谢汇通达的线上宣传平台,给了门店低成本的线上引流工具和渠道,后期也将保持与汇通达的紧密合作!

  汇通达河北铁军专人服务为河北美佳佳电器,提供专业的门店线上线下运营、活动策划服务,定期培训让老板掌握最实用的经营知识,提升老板经营能力,帮助16年老店拥抱互联网,成功转型。老板充分认可汇通达的服务能力,且享受到了带来的好处,并且认为自己门店属于汇通达会员店体系获得归属感,通过在汇通达模式的服务下,让门店经营的更稳定,生意越做越大。

  疫情期间,汇通达展开“飓风战疫”和“春雷行动”,免费开放网店小程序,提升乡镇店数字化经营能力抗疫度危机。汇通达借自身数字化服务农村零售科技、农村产业链上下游实力,通过帮助乡镇店快速搭建线上经营能力拉开战疫突围,给予乡镇会员店各类经营补贴及全流程营销活动矩阵、铁军赋能、供应链支持等,用全面数字化的能力让乡镇店在实战中深化经营数智零售的能力,基层会员店争相打造线上客户池,累计带动超5万家会员店参与活动,帮助会员店提升销售,同比增幅最多的达300%以上。

  除此之外,汇通达还组建了“网红团”全天12小时直播为农民直播卖货,汇通达总裁徐秀贤也亲自出镜直播带货,最终拉动来自全国20多个省份和地区,共计50多款特色农产品上行。

  汇通达将继续推进农村商业数字化升级,为乡镇店恢复经营提供更加全面的服务,更好地服务农村地区消费者,同时提升抗压能力渡危机。(张雅悦)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126290976