江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

盐都法院雷霆出击,24小时内追回破产企业百万货物

2020年07月28日 15:27:53 来源: 盐都区人民法院

  江苏某公司破产清算一案目前正在盐都法院审理,近日,盐都法院接到群众反映,该公司将价值百万余元的货物发往外地。

  承办法官和工作人员接到反映后,高度重视,迅速赶至现场,寻找货物线索。工作人员经调查得知,该公司员工因不明情况,误将一批售后产品电芯发往上海,该批货物估值超百万,是破产企业财产,不应擅自处置。承办法官和工作人员立即向员工进行法律释明,员工在了解《破产法》等相关法律规定后,积极主动配合法院工作。法院工作人员还与公司所在的盐城中小企业园招商服务部门、公安部门取得联系,通过多方沟通协调、共同努力,发出的货物于次日上午七时返程运抵盐城。

  盐都法院从接到群众反映到实际追回货物,用时不到24小时,切实、高效维护了债权人和公司员工的利益。该公司职工代表知悉该情况后,专程向盐都法院送来“雷霆出击、法律卫士”的锦旗,向承办法官和工作人员表达诚挚谢意。(蔡帅媛)

  

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126294873