江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宜兴供电服务居民夏季安全用电

2020年07月29日 09:54:09 来源: 无锡供电

  7月27日,江苏宜兴市供电公司万石供电所组织台区经理走进村组,为用户义务更换家用漏电保护器,提供夏季贴心优质服务,保障夏季安全用电。

  温度逐渐升高,居民用电量也随之增长,为了加强居民客户的安全用电意识,平安度过夏季用电高峰期,宜兴市供电公司特组织开展农村家用漏电保护器专项治理活动。活动中,该公司组织台区经理走村入户,全面排查居民家中漏电保护器的安装与运行状况,手把手教会居民客户如何测试自家漏电保护器的安全性能,发现损坏或不灵敏的家用漏电保护器,及时告知客户自行去购买合格产品,并免费为其安装,对一些用户个别设备绕越家保用电的情况及时进行更正,以此确保全镇居民客户夏季期间的用电安全。此外,还走进居民客户家中发放《安全用电告知书》,向客户宣传家用漏电保护器的作用、好处和农村家庭安全用电注意事项。

  截至目前,该公司共义务为居民客户检查维修不合格家用电器60余只,排除用电故障40余处,发放居民安全用电指南、家电下乡供电服务手册等宣传材料400多份,保障居民在夏季用上了安全电、放心电。(陈瑜俊)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126298238