江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京江北新区中央商务区自贸区金融大厦企业加油站正式启用

2020年07月29日 15:34:24 来源: 江北新区中央商务区

  7月28日上午,南京中央商务区自贸区金融大厦企业加油站揭牌仪式顺利举行。中央商务区党工委委员、建设管理办公室副主任滕洪清出席并致辞,中央商务区开发运营有限公司牵头人王守玉参加了仪式。


  仪式上,滕洪清与王守玉共同为企业加油站揭牌。揭牌仪式后,滕洪清带领全体嘉宾体验自贸区金融大厦企业加油站。

  “以人为本、以企业为本”是中央商务区永恒的服务理念。建立自贸区金融大厦企业加油站是中央商务区全面促进企业发展、提升营商环境的重要举措。中央商务区将以企业加油站落成为契机,切实做好企业服务,送政策、送指导、送温暖,主动与企业“同频共振”,帮助企业解决发展中的实际困难,打造与企业互助互信的合作关系。未来,中央商务区将致力于打造“15分钟企业服务圈”,为企业创造一流的营商环境,不断为企业增强获得感,与企业共成长、共辉煌!

  站在江北新区发展的中心舞台,中央商务区坚持全面贯彻新区“两城一中心”发展战略,紧扣“自贸区”“新主城”双区叠加的重大机遇,致力于以最优企业服务,打造世界一流的营商环境。同时,中央商务区将进一步建立健全企业诉求快速解决机制和职能部门定期会商机制。企业加油站将有专人负责受理企业投诉咨询和意见建议,并建立问题台账,通过问题现场办、分级分类交办、集中整治等措施,有效解决企业各类问题,帮助企业健康发展。

  中央商务区将通过自贸区金融大厦企业加油站平台的建设、服务机制体制的健全、服务内容功能的完善,搭建起政企沟通的桥梁,切实发挥“双区”叠加优势,为企业在中央商务区发展壮大加油助力。(韩雪)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021126299512