江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京建邺区政协委员双闸街道慰问防汛一线人员

2020年07月29日 21:17:11 来源: 双闸街道

  近日,南京建邺区政协委员与南京华侨城置地有限公司有关人员,到双闸街道辖区内秦淮河及长江沿岸10个防汛点慰问坚守在防汛一线的党员干部和工作人员,并送去了方便面、矿泉水等生活物资以及防暑降温药品等慰问品。

  双闸街道政协工委主任熊晓华向在防汛一线夜以继日守护的干部群众表示感谢和慰问,叮嘱大家在做好防汛工作的同时要注意自身安全。他强调,当前防汛工作处于关键时期,大家要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,加强巡查,密切关注天气、汛情变化,发现问题及时抢险,确保安全度汛。 一线防汛人员纷纷表示,将再接再厉,严格坚守岗位,坚决打好防汛抗洪、抢险救灾这场大仗、硬仗,齐心协力筑牢防汛安全屏障,确保人民群众生命财产安全。(双闸宣)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371126300858