江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

自助办税“不打烊” 便民服务再升级

2020年07月30日 10:35:53 来源: 启东市税务局

  7月29日晚上,在24小时办税服务厅内,启东市微营多媒体设计工作室财务负责人郁晓燕通过自助办税终端,2分钟就领完了增值税发票。

  近年来,启东市税务局坚持以纳税人需求为导向,持续优化营商环境,积极打造智慧税务新模式,不断提升纳税服务质效。在24小时办税服务厅,摆放着7台自助办税机,能够实现“7×24小时”发票代开、发票发售等税务业务办理,解决了八小时工作制的时间限制和节假日的服务盲点,真正实现服务“不打烊”。在自助终端机上,还可以办理个税、社保查询打印、实名采集、抄报税、清卡和电子发票发售等,纳税人走进“一个门”就能够办理“全业务”,颠覆了传统办税模式,给纳税人带来智能化、易操作、高效率的办税服务体验。

  “现在可以实现24小时代开税务发票了,不需要排队等候,自助办税设备也非常智能方便。”启东市老奚渔港餐饮部老板奚近高说。下一步,启东税务还将做实做足自助办税各项后续工作,确保24小时自助办税服务厅顺畅运行,让纳税人办税更顺心、更舒心。(吴海东 张嘉雯 施易汶)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111011126303409