江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“周恩来家风图片展”走进上海张闻天故居

2020年07月30日 17:23:33 来源: 淮安市周恩来纪念地管理局

  近日,由淮安市周恩来纪念地管理局、浦东新区文物保护管理所主办,周恩来故居管理处、张闻天故居管理所承办的“周恩来家风图片展”在上海张闻天故居正式展出。

  展览共展出26块版面,80余张珍贵的历史图片,生动诠释了周恩来不仅是治国理政的楷模,也是修身齐家的典范。自7月20日展出以来,深受上海人民的欢迎,每天前来参观的观众络绎不绝。周恩来同志树立的红色家风,是党员干部立家规、正家风的生动教材。周恩来同志心底无私、天下为公的高尚人格,是中华民族传统美德和中国共产党人优秀品德的集中写照,永远为后世景仰。

  据悉,“周恩来家风图片展”将在张闻天故居临展厅展出三个月,为上海人民奉献丰富的精神食粮。 (金秋)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126304529