江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

中国石化江苏石油倡导夜间错峰加油 价格有优惠

2020年07月30日 19:59:37 来源: 中国石化江苏石油

    “中国石化倡导夜间错峰加油,既是有效降低挥发性有机物排放、创造更加美好的生活环境,更是创新大气治理新方法、丰富空气质量提升路径的有益探索”。在江苏省生态环境厅夜间加油鼓励政策新闻发布会上,中国石化江苏石油副总经理周铭德介绍说。

    据介绍,中国石化江苏石油响应“错峰夜间加油”倡议,是贯彻落实省生态环境厅对大气环境治理的新要求的一项重要方面,中国石化作为央企,切实发挥了带头作用。在发布会上,周铭德表示,江苏石油将出台一系列针对夜间加油的优惠和服务措施,鼓励更多车主在夜间加油,主要优惠措施包括:一是电子钱包一键加油客户,晚8点至早6点,在全省城区277座指定加油站可享受夜间2%的优惠。二是网约车持卡客户夜间在中国石化自营站加油,专享0.3元/升的奖励优惠。三是会员客户夜间在指定加油站加油免费洗车。四是夜间加油满200元,购买非油品享双倍积分。五是延长加油站营业时间,城区站全部24小时营业,为客户夜间加油提供便利。

    近年来,中国石化江苏石油持续加大环保投入,认真贯彻落实国家生态保护要求,牢固树立绿色发展理念,大力推进油气回收、双层罐等设备设施改造,正确处理环保与发展、环保与效益的关系,加大绿色清洁能源的供应,为打赢蓝天保卫战,为江苏省经济社会高质量发展持续做出石化贡献。(张白)

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111371126305921