江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京湖熟街道:党员“志愿红”创城添光彩

2020年07月30日 21:41:28 来源: 江宁区委宣传部

    为进一步提升社区居民群众对于文明城市创建的知晓率、支持率和参与率,营造更加美好的生活环境,7月28日,南京江宁湖熟街道河南社区广泛开展创建文明城市的宣传活动。

    党员当先锋,共创文明城。湖熟街道河南社区老党员们充分发挥党员先锋的模范作用,刚从防汛一线的战场下来又主动请缨加入创建文明城市的工作中,深入小区楼道、沿街商铺给辖区居民群众发放《致全街人民的一封信》、扇子及宣传单页,向居民群众详细介绍创建全国文明城市的重要性,呼吁辖区每一位居民积极加入创建全国文明城市的工作中来,共同成为文明城市的建设者、守护者、受益者、共享者。

    “创城工作在哪里,党员身影就在哪里。”虽然雨水不停,但是老党员们宣传创建全国文明城市的热情依旧不减,他们充分发扬了“不怕苦、不怕累”的奉献精神,用脚步丈量社区的每一个角落,用实际行动为创城贡献力量。(江轩)

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111371126306210