江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

服务海安建筑业高质量发展论坛举行

2020年07月31日 17:03:04 来源: 海安市委宣传部

  7月30日,海安市举行服务海安建筑业高质量发展论坛暨法学沙龙活动。南通市法学会专职副会长葛重兵,海安市人民法院院长任智峰参加活动。

  葛重兵致辞。他希望通过此次活动加强建筑相关行业的沟通交流,加快推进海安建筑业转型升级,保障建筑项目建设工作稳步推进。

  任智峰介绍了海安市人民法院通过实施专业保障、信息共享等一系列举措,保障海安建筑业走好高质量发展、现代化转型之路的情况。

  建筑时报社总编余凯凯、东南大学法学院教授黄喆等作了交流发言。

  与会人员参加了推动建筑业高质量发展研讨会和《民法典》建设工程法学沙龙。(徐蓓)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021126308913