江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

上饶“睡美人”灵山南京首秀

2020年07月31日 17:03:29 来源: 南京市文化和旅游局

  7月31日下午,江西上饶灵山风景名胜区作为复工后全市第一个举办推介会的景区,来到南京举办“高铁枢纽,大美上饶”2020年灵山(南京)旅游推介会,与南京市文化和旅游局、南京旅行社代表、南京媒体代表和南京市民代表相约见面。

  活动现场以上饶旅游宣传片拉开了本次推介会的帷幕,南京市文广新旅局副局长夏军,上饶市文广新旅局党组成员、副局长尤石林,广信区区委常委、统战部长徐明福以及灵山景区党工委书记李希东出席并致辞。

  灵山,以山峰挺秀著称,因山脉连绵起伏犹如一位仰卧入睡的江南美女,被世人赞誉为“睡美人”,素有“天下第一灵山”、“天下第三十三福地”之美誉,其自然环境独特,地质构造复杂,地貌类型多样。是一个集度假养生、运动休闲、观光体验、宗教朝觐为一体的近郊山岳型风景名胜区。

  灵山旅游推介大使为现场嘉宾带来精彩的推介,展现灵山优越的生态环境、独特的自然景观、深厚的人文底蕴和便捷的交通条件,并介绍灵山景区针对江苏市民的优惠政策。

  据了解,此次来到南京进行灵山旅游推介会,一方面,是向南京介绍灵山的得天独厚的旅游资源,让大家更深入的了解灵山的知名度,了解灵山近年来在旅游基础要素“吃住行游购娱”上做出的成绩,展示其品牌价值。另一方面,也希望与南京内的旅行社、旅游从业者进行深入交流与沟通,更好的加强区域间的旅游服务合作,进一步提高灵山在南京市场的知名度与美誉度。

  自7月15日接到文化和旅游部办公厅关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知,及旅行社有序恢复经营疫情防控措施指南,灵山景区快速反应,全力投入到复工复产工作中。根据旅游的客源地大数据分析,灵山景区首先选择了南京市场举办推介活动,率先开拓新地区客源地。上饶市也针对团队赴饶旅游专列、旅游包机、旅游大巴等发布了奖补政策。

  推介会上,南京旅游界同行们被大美上饶的绮丽风光所深深折服,特别对灵山气势恢宏的倒石地貌表现了极大的兴趣。在欣赏灵山宣传片时吸引了观众的眼球、击起连绵掌声;灵山日出、巨龙盘山、鲲鹏展翅、高山灵石梯田等画面的展现更是令人为之震惊、留连忘返。

  上饶位于江西省东北部,处于长三角经济区、海西经济区、鄱阳湖生态经济区三区交汇处。自古就有“上乘富饶、生态之都”、“八方通衢”和“豫章第一门户”之称。 境内名山胜迹众多,景色宜人,更有丰富的红色革命遗址和古色文化遗存。是中国优秀旅游城市,先后两次荣获中国最具幸福感城市、中国最佳投资城市等多项城市荣誉。

  上饶市广信区望仙谷小镇和上饶市广信区灵山工匠小镇也来到了本次推介会进行了旅游推介,同时在会上演出了精彩节目,给与会人员留下了深刻的印象。

  为了让江苏游客走进灵山、了解灵山、感悟灵山,灵山景区还针对江苏市民制定了优惠政策,承诺面向江苏市民推出免门票政策,优惠时间为2020年8月1日—8月31日,相信灵山的优惠政策能够给江苏市民带来实惠的同时也能够为灵山旅游带来更旺人气。(文君)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126310083