江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

恒丰银行南京分行营业部连续三年荣获“南京市储蓄国债工作明星网点”称号

2020年07月31日 18:38:09 来源: 恒丰银行南京分行

  近日,中国人民银行南京分行营业管理部、南京市财政局联合发布《关于表彰2019年度南京市储蓄国债业务先进单位和个人的通报》,恒丰银行南京分行荣获“2019年度南京市储蓄国债工作明星网点”称号。在个人奖项方面,分行营业部顾倩竹荣获“2019年度南京市储蓄国债工作先进个人”。据了解,2019年度,南京市共有1400余家银行网点进行储蓄国债销售,恒丰银行南京分行营业部从中脱颖而出,成为获评“明星网点”的7家单位之一,同时也是唯一一家连续三年斩获此项荣誉的营业网点。

  “购买国债,利国利民”,国债作为调控宏观经济的重要工具,在支持国家经济建设的同时,也拓宽了城乡居民的投资渠道。作为普惠金融理念的践行者,恒丰银行南京分行营业部积极响应党和国家的政策号召,在总行的关心、指导下,通过优化国债宣传渠道、规范国债销售流程、精炼国债销售团队等多项举措,认真推进国债业务快速发展、良性循环,切实维护储蓄国债投资者的合法权益,为客户提供了便捷、优质的高质量金融服务。

  国债发行期间,南京分行营业部提前组织柜面人员学习储蓄国债代理业务知识和购买操作流程,确保每一位厅堂服务人员都能熟练掌握国债业务知识要点;并在网点LED屏、公告板及时发布国债发售的相关信息,组织专业人员在厅堂随时解答不同年龄段客户关于国债购买的各类问题。前来网点办理业务的客户们对分行营业部热情专业的服务及敏捷高效的业务处理速度赞不绝口。此外,分行营业部还积极组织开展国债知识宣传活动,深入周边社区、商户,通过有奖问答、发放小礼品等方式,向公众营销国债产品,宣讲国债知识,取得了良好的宣传效果,得到了监管部门及客户的认可与好评。

  恒丰银行南京分行将牢记社会责任,进一步强化金融行业的使命担当,持续深入地做好储蓄国债发行、兑付和投资者权益保护工作,提高社会公众对国债的认知度,以实际行动支持当地经济发展、服务国计民生,为国债市场健康发展而不懈努力。(李梦清)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126310115