江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

交通银行常州分行积极组织参加无偿献血活动

2020年07月31日 18:11:21 来源: 交通银行常州分行

  今年以来,在新冠肺炎疫情的影响下,公共卫生系统受到了严峻考验,在这样的背景下,为保障常州临床用血需求,交通银行常州分行积极响应市政府的号召,听从统一部署,组织员工开展无偿献血活动。

  7月22日上午,常州交行组织了28位员工前往常州市中心血站参与献血。有的员工是第一次献血,不免有一些紧张,但始终面带微笑,也有的是参加了超过6次献血的党员干部,从他们的身上能看到交行人奔涌的青春热血和高尚的奉献精神。

  无偿献血是爱的传递,也是责任担当,是社会文明进步的重要标志,更是每个公民应尽的义务,多一人参加无偿献血,就可以多挽救一个生命。常州交行始终秉持用爱服务社会,连续多年支持常州市无偿献血事业,行领导高度重视,工会办有力组织,员工们积极参与,把无偿献血作为每年的重大活动来开展。未来,常州交行将继续鼓励引导员工参与献血,也同时号召全市富有爱心的人们行动起来,一起为常州公共卫生事业奉献自己的力量!(交萱)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126310328