江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京市社科联“金陵百家”微信公众号正式上线

2020年07月31日 21:53:17 来源: 南京市社科联

    7月31日,南京市社科联社科普及官方微信公众号“金陵百家”正式上线。该公众号是为宣传普及社会科学知识而打造的新媒体平台,用于推动南京社科普及工作高质量发展,促进公众人文社科素质和全社会文明程度不断提升。

    “金陵百家”设有“百家访谈”“成贤课堂”“我的推荐”三个主要栏目。“百家访谈”栏目主要发布名家访谈和体现南京生活新貌的人物访谈;“成贤课堂”栏目重点发布社会科学知识普及课堂的短视频;“我的推荐”栏目欢迎市民朋友推荐自己喜爱的文化名家、名作和精品课堂,分享文化心得。

    即日起,用户在微信端搜索“金陵百家”即可关注公众号。传承文化基因,增强文化自信,让生活充满人文关怀!(方曼)

[编辑: 王天翊 ]
010070080010000000000000011111371126311124