江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

工行盐城开发区支行提升市场竞争软实力

2020年08月01日 13:05:59 来源: 工行盐城开发区支行

    近日,工行盐城开发区支行组织部门、网点客户经理进行公司信贷条线专项培训,全面提高客户经理业务技能、信贷管理能力,全方位打造一支会营销、知风险、懂业务、能操作的员工队伍。

    结合前期普惠金融产品的营销和实际操作,营销部门安排专人在培训会上将有关e抵快贷、e税快贷、经营快贷三项产品文件进行了再学习,同时就实操场景进行互动、交流。该支行领导从产品亮点、客户筛选、风险要点三个方面作了点评,并就下一步工作目标进行了部署。要求支行各部门负责组织所辖员工利用早班会、晚培训、公休日集中学习及自学的方式加强业务学习和内控制度等方面的学习,确保学习到位,形成了团队学习、全员学习、全程学习的制度和氛围。

    该行把加强客户经理学习教育工作与工作实际结合起来,全力打造学习型组织,积极培育知识型员工,从专业角度配齐、配优、配强营销管理队伍,定期开展综合培训,深化专职客户经理对各专业产品了解,进一步提升市场营销技能和获客,打造“专业化”“全能型”标签,增强经营软实力。促进员工从“要我学习”到“我要学习”的转变,形成终身学习的理念,努力达到学习上先人一步,观念上胜人一筹,知识上优人一等的学习目的。(朱华 金琴)

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111021126312606