江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

金坛西城街道开展慰问老兵活动

2020年08月01日 15:42:34 来源: 金坛西城街道

    7月30日,常州市金坛区西城街道党工委、退役军人服务站慰问辖区内老兵,关注老兵们的生活情况,并带他们参观新农村和茅山新四军纪念馆。

    “我们现在拥有幸福祥和的生活,是老一辈用鲜血和生命换来的。”金坛区西城街道文化社区党总支书记王惠霞表示,关爱老兵是社区的一项常规工作,此次在八一建军节到来之际开展慰问活动,对老兵们来说具有特殊意义。

    此次关爱老兵活动,江苏好人袁顺清也出了一份力,他全程陪同老兵参观,并为老兵送上大米、水果。袁顺清说,现在生活条件好了,不能忘记这些老兵,带着老兵多走走、多看看,对他们来说也是一种欣慰。

    王惠霞说,袁顺清是江苏好人,正好也住在文化社区,他对社区的关心来自各个角度,比如防疫、扶贫、帮困,这次活动也是得到他的帮助才办起来的。(达西)

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111021126312984