江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州“一元游园林·百万大馈赠”首日引来万人入园

2020年08月01日 20:19:52 来源: 苏州市园林和绿化管理局

    “前几天在网上看到,苏州推出了抢一元园林门票的活动。昨天我成功抢到了一张耦园的1元门票,今天就来逛逛,没想到竟然收到了大礼包,真有种锦鲤附体的感觉!”8月1日上午10时许,在苏州耦园游客入口处,苏州“一元游园林·百万大馈赠”全网成功抢票“第一人”——来自江苏连云港的刘先生惊喜之情溢于言表。

    图左为“一元游园林·百万大馈赠”成功抢票“第一人”刘先生

    当天上午,苏州虎丘、留园、拙政园、狮子林、耦园、网师园等各大园林景区开园后也都陆续迎来“一元票”游客。拙政园迎来了入园“第一团”——由苏州奇峰国际旅行社组织的一支12人旅行团,每位团队成员还收到了由拙政园管理处送上的精美伴手礼。“我们旅行社参加了‘一元游园林·百万大馈赠’活动,组团入园不仅能享受史无前例的票价优惠,而且今天我们团来得早,每个人还收到了精美文创伴手礼,太幸运了!我一定要发个朋友圈让大家羡慕一下。”旅行团领队贡萍说。

    8月1日起,苏州园林向全国人民送上了三重大礼包。第一重礼是100万张1元园林景区门票大馈赠;第二重礼是只要是购1元门票入园的游客,均有机会抽取精美奖品一份,进入各个园林景区的“第一人”“第一团”还将获赠精美礼品;第三重礼是凡是在参加苏州锦鲤活动的商家及酒店消费满100元的游客,即可参加“每天、每周、每年”消费奖励抽取活动。

    据统计,仅8月1日一天,参加苏州“一元游园林·百万大馈赠”活动,成功购票前往苏州园林的游客就超过了1万人。“这次活动将持续至今年年底,目的是吸引更多全国各地游客到苏州观光游览,推动苏州文旅事业更快发展,体现苏州园林在全市经济社会高质量发展中的一份责任和担当。”苏州市园林和绿化管理局局长陈大林如是说。(毛秀国 俞正阳)

[编辑: 戚轩瑜 ]
010070080010000000000000011111021126313635