江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

昆山市举办美术书法作品展

2020年08月03日 11:26:59 来源: 昆山市委宣传部

  翰墨赞英雄,书画显豪杰。8月1日,由市人武部、市退役军人事务局、市文联、市总商会党委联合主办的庆祝中国人民解放军建军93周年“服务现代化 创建文明城”昆山市美术书法作品展在亭林美术馆开展。本次展览将持续至8月8日。

  此次展览共展出90幅作品,创作者为驻昆部队现役军人、退役军人以及市民群众、书画爱好者等。作品涵盖书法、水墨画、油画等,主题鲜明、风格多样,水墨丹青中浸润着浓浓的军民鱼水情。

  作品展吸引了市民和书画爱好者前来观赏。“不少作品让人眼前一亮,作者把对人民子弟兵的无限热爱凝聚笔端,体现了军民同呼吸、共命运的鱼水情谊,为我们提供了精神动力和文化享受。”市民王先生说。(吕科)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371126318496